Auteur | Du tanney brigitte , llorenté pierrette |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283100 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 31/08/2019 |
Cuisine actuelle n° 15 - mars 1992 : le fenouil - la fondue suisse - terrine d'avocats, aïoli, bugnes lyonnaises - le lapin - la cannelle - les huiles - l'emmental - les autocuiseurs,etc. par Du tanney brigitte, llorenté pierrette
Prisma Presse. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 59 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le fenouil - La fondue suisse - Terrine d'avocats, aïoli, bugnes lyonnaises - Le lapin - La cannelle - Les huiles - L'emmental - Les autocuiseurs,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues