Cuisine actuelle n° 31 - Juillet 1993 : Ratatouille :9 recettes faciles - Inviter autour du couscous - Desserts aux fruits - Cuisine d Algérie - La tarte aux fraises - Aumonières de tourteau de soja,etc. de Karsenty Irène, Chassa... | Achat livres - Ref RO40283116 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle n° 31 - juillet 1993 : ratatouille :9 recettes faciles - inviter autour du couscous - desserts aux fruits - cuisine d'algérie - la tarte aux fraises - aumonières de tourteau de soja,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle n° 31 - juillet 1993 : ratatouille :9 recettes faciles - inviter autour du couscous - desserts aux fruits - cuisine d'algérie - la tarte aux fraises - aumonières de tourteau de soja,etc.
RO40283116

Caractéristiques détaillées

Auteur Karsenty irène , chassang monique
Editeur Prisma Presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283116
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 31/08/2019
Description
Prisma Presse. 1993. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine actuelle n° 31 - juillet 1993 : ratatouille :9 recettes faciles - inviter autour du couscous - desserts aux fruits - cuisine d'algérie - la tarte aux fraises - aumonières de tourteau de soja,etc. par Karsenty irène, chassang monique

Prisma Presse. 1993. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 73 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Ratatouille :9 recettes faciles - Inviter autour du couscous - Desserts aux fruits - Cuisine d'Algérie - La tarte aux fraises - Aumonières de tourteau de soja,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?