Cuisine actuelle n° 71 - Novembre 1996 : L endive, douce etcraquante - La poularde, une chair tendre très blanche - Le pain d épice de Dijon - Les 5 alcools qui font la bonne cuisine - Des dessous-de-plats efficaces - La feta,etc. de Komé Françoise, Chassa... | Achat livres - Ref RO40283156 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle n° 71 - novembre 1996 : l'endive, douce etcraquante - la poularde, une chair tendre très blanche - le pain d'épice de dijon - les 5 alcools qui font la bonne cuisine - des dessous-de-plats efficaces - la feta,etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle n° 71 - novembre 1996 : l'endive, douce etcraquante - la poularde, une chair tendre très blanche - le pain d'épice de dijon - les 5 alcools qui font la bonne cuisine - des dessous-de-plats efficaces - la feta,etc.
RO40283156

Caractéristiques détaillées

Auteur Komé françoise , chassang monique
Editeur Prisma Presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283156
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 04/09/2019
Description
Prisma Presse. 1996. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine actuelle n° 71 - novembre 1996 : l'endive, douce etcraquante - la poularde, une chair tendre très blanche - le pain d'épice de dijon - les 5 alcools qui font la bonne cuisine - des dessous-de-plats efficaces - la feta,etc. par Komé françoise, chassang monique

Prisma Presse. 1996. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : L'endive, douce etcraquante - La poularde, une chair tendre très blanche - Le pain d'épice de Dijon - Les 5 alcools qui font la bonne cuisine - Des dessous-de-plats efficaces - La feta,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?