Auteur | Komé françoise , chassang monique |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1996 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283156 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 04/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 71 - novembre 1996 : l'endive, douce etcraquante - la poularde, une chair tendre très blanche - le pain d'épice de dijon - les 5 alcools qui font la bonne cuisine - des dessous-de-plats efficaces - la feta,etc. par Komé françoise, chassang monique
Prisma Presse. 1996. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 82 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : L'endive, douce etcraquante - La poularde, une chair tendre très blanche - Le pain d'épice de Dijon - Les 5 alcools qui font la bonne cuisine - Des dessous-de-plats efficaces - La feta,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues