Auteur | Komé françoise , chassang monique |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1997 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283164 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 79 - juillet 1997 : 12 recettes de brochettes, papillottes et grillades- l'anchois de collioure - déjeuner sur l'herbe ou sur le sable - le sel - la tomate, un concentré de soleil - la nectarine, une chinoise bien acclimatée - la lango par Komé françoise, chassang monique
Prisma Presse. 1997. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 72 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 12 recettes de brochettes, papillottes et grillades- L'anchois de Collioure - Déjeuner sur l'herbe ou sur le sable - Le sel - La tomate, un concentré de soleil - La nectarine, une chinoise bien acclimatée - la langosutine, délicat crustacés - Le lapin, une viande tendre et maigre,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues