Auteur | Komé françoise , chassang monique |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 2008 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283300 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 215 - novembre 2008 : la saint-jacques - risottos - génération pizza - aliments de la forme - 63 recettes qui font aimer l'hiver : risotto aux gambas et aux pignons dorés - papillotte de truite au pesto - barquettes d'endives... par Komé françoise, chassang monique
Prisma Presse. 2008. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 79 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La Saint-Jacques - Risottos - Génération pizza - Aliments de la forme - 63 recettes qui font aimer l'hiver : Risotto aux gambas et aux pignons dorés - Papillotte de truite au pesto - Barquettes d'endives au chèvre frais - Muffins aux pommes et cannelle - Travers de porc en croûte d'herbes,etc. - Le vin dans la cuisine - Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues