Auteur | Gillet anne , thérizol marion |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 2013 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283352 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 10/09/2019 |
Cuisine actuelle n° 267 - mars 2013 : 101 recettes pour se régaler : les gratins : inratables et épatants - salades d'hiver - le croque-monsieur fait son show - mes pralines maisons - un brunch gourmand et charleureux - tous dingues de meringues,etc. par Gillet anne, thérizol marion
Prisma Presse. 2013. In-4. Relié. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 75 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes. Pages 61 et 62 manquantes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 101 recettes pour se régaler : Les gratins : inratables et épatants - Salades d'hiver - Le croque-monsieur fait son show - Mes pralines maisons - Un brunch gourmand et charleureux - Tous dingues de meringues,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues