Auteur | Karsenty irène , mosnier pascale , renaud nicole |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283488 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/09/2019 |
Cuisine actuelle - hors série - mai 1992 : viandes : 101 savoureuses recettes : boeuf, veau, agneau et abats par Karsenty irène, mosnier pascale, renaud nicole
Prisma Presse. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 106 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Viandes grillées mode d'emploi - Le découpage du boeuf / du veau / du gigot d'agneau et les régles d'or de sa cuisson - Recette : Rôti de veau au miel et au vinaigre - jarret de veau en potée - Grenadins à l'orange- émincé de boeuf au poivron rouge - entrecôtes marinées au muscat - pavé de boeuf sauce aux anchois -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues