Auteur | Pasternak sophie , contrepas isabelle |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283514 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 05/09/2019 |
Cuisine actuelle - hors série - mars - avril 2012 : les secrets de la pâtisserie facile : gâteaux exquis - tout chocolat - grands classiques - cakes extra : millefeuille meringué au praliné - pavlovas fruits rouges et pistaches - baklava - sachetorte - par Pasternak sophie, contrepas isabelle
Prisma Presse. 2012. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Les secrets de la pâtisserie facile : Gâteaux exquis - Tout chocolat - Grands classiques - Cakes extra : Millefeuille meringué au praliné - Pavlovas fruits rouges et pistaches - Baklava - Sachetorte - Cornes de gazelles,etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues