Cuisine actuelle - Hors série - Mars - Avril 2012 : Les secrets de la pâtisserie facile : Gâteaux exquis - Tout chocolat - Grands classiques - Cakes extra : Millefeuille meringué au praliné - Pavlovas fruits rouges et pistaches - Baklava - Sachetorte - de Pasternak Sophie, Cont... | Achat livres - Ref RO40283514 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle - hors série - mars - avril 2012 : les secrets de la pâtisserie facile : gâteaux exquis - tout chocolat - grands classiques - cakes extra : millefeuille meringué au praliné - pavlovas fruits rouges et pistaches - baklava - sachetorte -

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle - hors série - mars - avril 2012 : les secrets de la pâtisserie facile : gâteaux exquis - tout chocolat - grands classiques - cakes extra : millefeuille meringué au praliné - pavlovas fruits rouges et pistaches - baklava - sachetorte -
RO40283514

Caractéristiques détaillées

Auteur Pasternak sophie , contrepas isabelle
Editeur Prisma Presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283514
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 05/09/2019
Description
Prisma Presse. 2012. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine actuelle - hors série - mars - avril 2012 : les secrets de la pâtisserie facile : gâteaux exquis - tout chocolat - grands classiques - cakes extra : millefeuille meringué au praliné - pavlovas fruits rouges et pistaches - baklava - sachetorte - par Pasternak sophie, contrepas isabelle

Prisma Presse. 2012. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Les secrets de la pâtisserie facile : Gâteaux exquis - Tout chocolat - Grands classiques - Cakes extra : Millefeuille meringué au praliné - Pavlovas fruits rouges et pistaches - Baklava - Sachetorte - Cornes de gazelles,etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?