Auteur | Karsenty irène , chastres pascale |
---|---|
Editeur | Prisma Presse |
Impression | 1992 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40283517 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/09/2019 |
Cuisine actuelle - hors série - novembre 1992 : spécial fêtes : foie gras d'oie ou de canard - caviar : luxe de al mer caspienne - huîtres : recettes alléchantes - saumon fumé ou à cuisiner - truffe - frommages de l'entrée au dessert - le champagne par Karsenty irène, chastres pascale
Prisma Presse. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 110 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Spécial fêtes : Foie gras d'oie ou de canard - Caviar : luxe de al mer Caspienne - Huîtres : recettes alléchantes - Saumon fumé ou à cuisiner - Truffe - Frommages de l'entrée au dessert - Le champagne : de la flûte à l'assiette,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues