Cuisine actuelle - Hors série - Novembre 1992 : Spécial fêtes : Foie gras d oie ou de canard - Caviar : luxe de al mer Caspienne - Huîtres : recettes alléchantes - Saumon fumé ou à cuisiner - Truffe - Frommages de l entrée au dessert - Le champagne de Karsenty Irène, Chastr... | Achat livres - Ref RO40283517 - Page 48 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine actuelle - hors série - novembre 1992 : spécial fêtes : foie gras d'oie ou de canard - caviar : luxe de al mer caspienne - huîtres : recettes alléchantes - saumon fumé ou à cuisiner - truffe - frommages de l'entrée au dessert - le champagne

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine actuelle - hors série - novembre 1992 : spécial fêtes : foie gras d'oie ou de canard - caviar : luxe de al mer caspienne - huîtres : recettes alléchantes - saumon fumé ou à cuisiner - truffe - frommages de l'entrée au dessert - le champagne
RO40283517

Caractéristiques détaillées

Auteur Karsenty irène , chastres pascale
Editeur Prisma Presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40283517
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 14/09/2019
Description
Prisma Presse. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine actuelle - hors série - novembre 1992 : spécial fêtes : foie gras d'oie ou de canard - caviar : luxe de al mer caspienne - huîtres : recettes alléchantes - saumon fumé ou à cuisiner - truffe - frommages de l'entrée au dessert - le champagne par Karsenty irène, chastres pascale

Prisma Presse. 1992. In-4. Relié. Bon état, Couv. légèrement pliée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 110 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Spécial fêtes : Foie gras d'oie ou de canard - Caviar : luxe de al mer Caspienne - Huîtres : recettes alléchantes - Saumon fumé ou à cuisiner - Truffe - Frommages de l'entrée au dessert - Le champagne : de la flûte à l'assiette,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?