Auteur | Tyra detlef |
---|---|
Editeur | Editions Bauer |
Impression | 2009 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285348 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
Maxi cuisine - numéro spécial offert par le gouda de mai -extrait du n°56 : 90 recettes faciles et raffinées : le roquefort -le fruit de la passipon - le goût de la fête : velouté de la forêt- ccktail de crevettes - volailles et gibiers en habits de fête par Tyra detlef
Editions Bauer. 2009. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 50 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans le texte. Relié par 2 agraffes.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le roquefort -Le fruit de la passipon - le goût de la fête : Velouté de la forêt- Ccktail de crevettes - Saumon au vert - Huîtres chaudes à la crème de cresson - Dauphines aériennes / Volailles et gibiers en habits de fêtes, etc Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues