3 étoiles - L art de la Haute Gastronomie n° 3 - Septembre, Octobre, Novembre 2004 : de Nouailhac Orianne, Bon... | Achat livres - Ref RO40285384 - le-livre.fr

Achetez cet article3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 3 - septembre, octobre, novembre 2004 :

Achetez cet article issu de nos Livres3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 3 - septembre, octobre, novembre 2004 :
RO40285384

Caractéristiques détaillées

Auteur Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques
Editeur 3 étoiles Publications
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40285384
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 06/09/2019
Description
3 étoiles Publications. 2004. In-4. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 3 - septembre, octobre, novembre 2004 : par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques

3 étoiles Publications. 2004. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 119 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire :Guy Savoy - Olivier Roellinger - Champagne : Revue de détail de 26 cuvée de prestige - Philippe Rochat : A Crissier, en Suisse,un alchimiste des saveurs - Trois hôtels-oasis de l'Océan Indien - Entretien avec Régis Bulot - Jacques Lameloise - Michel Guérard - Le lièvre en majesté,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?