Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | 3 étoiles Publications |
Impression | 2004 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285384 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 3 - septembre, octobre, novembre 2004 : par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
3 étoiles Publications. 2004. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 119 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire :Guy Savoy - Olivier Roellinger - Champagne : Revue de détail de 26 cuvée de prestige - Philippe Rochat : A Crissier, en Suisse,un alchimiste des saveurs - Trois hôtels-oasis de l'Océan Indien - Entretien avec Régis Bulot - Jacques Lameloise - Michel Guérard - Le lièvre en majesté,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie