Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | 3 étoiles Publications |
Impression | 2006 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285390 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 9 - avril - mai - juin 2006 : marx veyrat : 6 étoiles et plus encore ... - michel bettane- théophile vittet - taillevent : le soixantième anniversaire d'une institution parisienne - laberdolive,etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
3 étoiles Publications. 2006. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 106 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Marx Veyrat : 6 étoiles et plus encore ... - Michel Bettane- Théophile Vittet - Taillevent : Le soixantième anniversaire d'une institution parisienne - Laberdolive : Au coeur de l'Armagnac - Gordon Ramsay : Un nouveau roi en Angleterre,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie