Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
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Editeur | 3 étoiles Publications |
Impression | 2007 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40285393 |
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Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n°12 - janvier - février - mars 2007 : le caviar - michel bettane - théophile vittet - derek brown - thomas keller - bernard pivot - paul bocuse : la grande forme de l'octogénaire le plus célèbre de france - etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
3 étoiles Publications. 2007. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 106 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Le caviar : Un grain qui rend fou : L'équipe de 3 étoiles a mené l'enquête - Michel Bettane - Théophile Vittet - Derek Brown: rencontre avec l'ancien directeur du guide Michelin - Thomas Keller : l'homme de l'année aux Etats-Unis avec ses deux restaurants 3 étoiles - Bernard Pivot - Paul Bocuse : La grande forme de l'octogénaire le plus célèbre de France - Bernard Antony,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie