Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
---|---|
Editeur | 3 étoiles Publications |
Impression | 2008 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285400 |
---|---|
Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 06/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 19 - octobre, novembre, décembre 2008 : michel bettane, maxim's - patrick bertron - guy savoy : un grand chef au sommet de son art - pedro subijana : le nouveau représentant de l'avant-garde basque... par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
3 étoiles Publications. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Michel Bettane, Maxim's - Patrick Bertron - Guy Savoy : Un grand chef au sommet de son art - Pedro Subijana : Le nouveau représentant de l'avant-garde basque à San Sebastian - Eric Frechon : Au Bristol, une oasis de luxe et de gastronomie,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie