3 étoiles - L art de la Haute Gastronomie n° 19 - Octobre, Novembre, Décembre 2008 : Michel bettane, Maxim s - Patrick Bertron - Guy Savoy : Un grand chef au sommet de son art - Pedro Subijana : Le nouveau représentant de l avant-garde basque... de Nouailhac Orianne, Bon... | Achat livres - Ref RO40285400 - le-livre.fr

Achetez cet article3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 19 - octobre, novembre, décembre 2008 : michel bettane, maxim's - patrick bertron - guy savoy : un grand chef au sommet de son art - pedro subijana : le nouveau représentant de l'avant-garde basque...

Achetez cet article issu de nos Livres3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 19 - octobre, novembre, décembre 2008 : michel bettane, maxim's - patrick bertron - guy savoy : un grand chef au sommet de son art - pedro subijana : le nouveau représentant de l'avant-garde basque...
RO40285400

Caractéristiques détaillées

Auteur Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques
Editeur 3 étoiles Publications
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40285400
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 06/09/2019
Description
3 étoiles Publications. 2008. In-4. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 19 - octobre, novembre, décembre 2008 : michel bettane, maxim's - patrick bertron - guy savoy : un grand chef au sommet de son art - pedro subijana : le nouveau représentant de l'avant-garde basque... par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques

3 étoiles Publications. 2008. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire : Michel Bettane, Maxim's - Patrick Bertron - Guy Savoy : Un grand chef au sommet de son art - Pedro Subijana : Le nouveau représentant de l'avant-garde basque à San Sebastian - Eric Frechon : Au Bristol, une oasis de luxe et de gastronomie,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?