Auteur | Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques |
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Editeur | Publication Internationale des Arts Gastronomiques |
Impression | 2012 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | RO40285416 |
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Classement Dewey | 641,013 |
Fiche créée le | 07/09/2019 |
3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 35 - octobre - novembre - décembre 2012 : club des chefs de schefs : cuisiniers des chefs d'etat s'étaient donné rendez-vous à paris - jean-paul jeunet : a arbois dans le jura,etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques
Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2012. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
Sommaire : Club des chefs de schefs : Cuisiniers des chefs d'Etat s'étaient donné rendez-vous à Paris - Jean-Paul Jeunet : A Arbois dans le Jura : sa cuisine fait la part belle aux herbes, racines et légumes sauvages - Sven Elverfeld : Dans la ville-usine de Volkswagen, un chef autodidacte, une rencontre et un univers étonnants - Bruno Cirino : Sur la Côte d'Azue : la cuisine d el'ancien disciple de Maximim, Vergé et Ducasse est à son apogée - Pierre Baud : Ses figues se dégustent chez les plus grands chefs.,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie