3 étoiles - L art de la Haute Gastronomie n° 35 - Octobre - Novembre - décembre 2012 : Club des chefs de schefs : Cuisiniers des chefs d Etat s étaient donné rendez-vous à Paris - Jean-Paul Jeunet : A Arbois dans le Jura,etc. de Nouailhac Orianne, Bon... | Achat livres - Ref RO40285416 - le-livre.fr

Achetez cet article3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 35 - octobre - novembre - décembre 2012 : club des chefs de schefs : cuisiniers des chefs d'etat s'étaient donné rendez-vous à paris - jean-paul jeunet : a arbois dans le jura,etc.

Achetez cet article issu de nos Livres3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 35 - octobre - novembre - décembre 2012 : club des chefs de schefs : cuisiniers des chefs d'etat s'étaient donné rendez-vous à paris - jean-paul jeunet : a arbois dans le jura,etc.
RO40285416

Caractéristiques détaillées

Auteur Nouailhac orianne , bonin sylvie , chevalier jacques
Editeur Publication Internationale des Arts Gastronomiques
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence RO40285416
Classement Dewey 641,013
Fiche créée le 07/09/2019
Description
Publication Internationale des Arts Gastronomiques... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

3 étoiles - l'art de la haute gastronomie n° 35 - octobre - novembre - décembre 2012 : club des chefs de schefs : cuisiniers des chefs d'etat s'étaient donné rendez-vous à paris - jean-paul jeunet : a arbois dans le jura,etc. par Nouailhac orianne, bonin sylvie, chevalier jacques

Publication Internationale des Arts Gastronomiques. 2012. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 105 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Informations Supplémentaires

Sommaire : Club des chefs de schefs : Cuisiniers des chefs d'Etat s'étaient donné rendez-vous à Paris - Jean-Paul Jeunet : A Arbois dans le Jura : sa cuisine fait la part belle aux herbes, racines et légumes sauvages - Sven Elverfeld : Dans la ville-usine de Volkswagen, un chef autodidacte, une rencontre et un univers étonnants - Bruno Cirino : Sur la Côte d'Azue : la cuisine d el'ancien disciple de Maximim, Vergé et Ducasse est à son apogée - Pierre Baud : Ses figues se dégustent chez les plus grands chefs.,etc. Classification Dewey : 641.013-Gastronomie

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?