Cuisine et Vins de France - n° 49 - Février 1998 : de Non Renseigné | Achat livres - Ref RO40285564 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france - n° 49 - février 1998 :

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france - n° 49 - février 1998 :
RO40285564

Caractéristiques détaillées

Auteur Non renseigné
Editeur Compagnie française d'éditions gastronomiques
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40285564
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 13/09/2019
Description
Compagnie française d'éditions gastronomiques. 199... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine et vins de france - n° 49 - février 1998 : par Non renseigné

Compagnie française d'éditions gastronomiques. 1998. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Charme et raffinement- Pin, amour et fantaisie - Carnaval à Venise - Faisan au baeckeoffe, par Philippe et François Gaerthner - Le nez du vin,par Jacques Vivet - Le camembert de Normandie au lait cru,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?