Auteur | Non renseigné |
---|---|
Editeur | Compagnie française d'éditions gastronomiques |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285564 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 13/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 49 - février 1998 : par Non renseigné
Compagnie française d'éditions gastronomiques. 1998. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Charme et raffinement- Pin, amour et fantaisie - Carnaval à Venise - Faisan au baeckeoffe, par Philippe et François Gaerthner - Le nez du vin,par Jacques Vivet - Le camembert de Normandie au lait cru,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues