Auteur | Couritne robert , lemonnier michel , benoît félix |
---|---|
Editeur | Compagnie française d'éditions gastronomiques |
Impression | 1980 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285870 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 25/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 355 - mai 1980 : la cuisine au barbecue - le potager du mois, par robert neuville - entremets "jean paul" - dégustations de vins blancs sec - a propos des cépages alsaciens,etc. par Couritne robert, lemonnier michel, benoît félix
Compagnie française d'éditions gastronomiques. 1980. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 51 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La cuisine au barbecue - le potager du mois, par Robert Neuville - Entremets "Jean Paul" - Dégustations de vins blancs sec - A propos des cépages alsaciens,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues