Cuisine et Vins de France - n° 465 - Décembre 1990 - Janvier 1991 : de Bizeul Hervé, Pourteau... | Achat livres - Ref RO40285980 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france - n° 465 - décembre 1990 - janvier 1991 :

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france - n° 465 - décembre 1990 - janvier 1991 :
RO40285980

Caractéristiques détaillées

Auteur Bizeul hervé , pourteau roger , gault a.
Editeur Compagnie française d'éditions gastronomiques
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40285980
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 26/09/2019
Description
Compagnie française d'éditions gastronomiques. 199... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine et vins de france - n° 465 - décembre 1990 - janvier 1991 : par Bizeul hervé, pourteau roger, gault a.

Compagnie française d'éditions gastronomiques. 1990. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 154 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Spécial recettes filmées : foie gras, homard, chapon, bûche, en prêt-à-réussir - Alsace pour découvrir le foie d'oie - Une réveillon à baumanière - Les meilleurs foie gras, truffes, saumons, chocolats,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?