Auteur | Solal eric , anselmi eric |
---|---|
Editeur | Compagnie française d'éditions gastronomiques |
Impression | 1991 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40285981 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 12/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 466 - février 1991 : recettes rassurantes : gros gâteaux crémeux, crêpe express, friandises de carnaval - grenoble : une ville au comble de la noix - calvados : une dégustation explosive,etc. par Solal eric, anselmi eric
Compagnie française d'éditions gastronomiques. 1991. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 90 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc,dans et hors texte. 1 étiquette collée sur la couverture. Page de sommaire désolidarisée.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Recettes rassurantes : gros gâteaux crémeux, crêpe express, friandises de carnaval - Grenoble : une ville au comble de la noix - Calvados : Une dégustation explosive,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues