Auteur | Assouline scotto , bramly serge , pourteau r. |
---|---|
Editeur | Marie-Claire Album S.A. |
Impression | 1993 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286009 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 13/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 494 - novembre 1993 : dossier : le poulet rôti - sur la route de saint-emilion - alain ducasse : au coeur de la cuisine d'un grand chef - abats de veau : au régal des gourmands - le bonheur est dans les vignes - etc. par Assouline scotto, bramly serge, pourteau r.
Marie-Claire Album S.A.. 1993. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 92 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc,dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Dossier : le poulet rôti - Sur la route de Saint-Emilion - Alain Ducasse : Au coeur de la cuisine d'un grand chef - Abats de veau : au régal des gourmands - Le bonheur est dans les vignes - Côtes de Castillon 90 : excellent rapport qualité-prix - Whiskies :les fleurs du malt,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues