Cuisine et Vins de France - n° 23 - Novembre - Décembre 1995 : 128 pages pour réussir Noël : 3 menus de réveillon : à petits prix, tradition, menu de rêve - produits de la fête vus par les grands chefs : Le saumon, par J.-P. Vigato - Les qoquillages, etc de Constant C., Passard A... | Achat livres - Ref RO40286137 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france - n° 23 - novembre - décembre 1995 : 128 pages pour réussir noël : 3 menus de réveillon : à petits prix, tradition, menu de rêve - produits de la fête vus par les grands chefs : le saumon, par j.-p. vigato - les qoquillages, etc

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france - n° 23 - novembre - décembre 1995 : 128 pages pour réussir noël : 3 menus de réveillon : à petits prix, tradition, menu de rêve - produits de la fête vus par les grands chefs : le saumon, par j.-p. vigato - les qoquillages, etc
RO40286137

Caractéristiques détaillées

Auteur Constant c. , passard a. , westermann a. , conticini
Editeur Marie-Claire Album S.A.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40286137
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 25/09/2019
Description
Marie-Claire Album S.A.. 1995. In-4. Broché. Bon é... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine et vins de france - n° 23 - novembre - décembre 1995 : 128 pages pour réussir noël : 3 menus de réveillon : à petits prix, tradition, menu de rêve - produits de la fête vus par les grands chefs : le saumon, par j.-p. vigato - les qoquillages, etc par Constant c., passard a., westermann a., conticini

Marie-Claire Album S.A.. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 122 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Pliures en coin de quelques pages.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : 128 pages pour réussir Noël : 3 menus de réveillon : à petits prix, tradition, menu de rêve - produits de la fête vus par les grands chefs : Le saumon, par J.-P. Vigato - Les qoquillages, par J. Thorel - Le foie gras, par A. Dutournier, le gibier par A. Westermann,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?