Auteur | Constant c. , passard a. , westermann a. , conticini |
---|---|
Editeur | Marie-Claire Album S.A. |
Impression | 1995 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286137 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 25/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 23 - novembre - décembre 1995 : 128 pages pour réussir noël : 3 menus de réveillon : à petits prix, tradition, menu de rêve - produits de la fête vus par les grands chefs : le saumon, par j.-p. vigato - les qoquillages, etc par Constant c., passard a., westermann a., conticini
Marie-Claire Album S.A.. 1995. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 122 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte. Pliures en coin de quelques pages.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : 128 pages pour réussir Noël : 3 menus de réveillon : à petits prix, tradition, menu de rêve - produits de la fête vus par les grands chefs : Le saumon, par J.-P. Vigato - Les qoquillages, par J. Thorel - Le foie gras, par A. Dutournier, le gibier par A. Westermann,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues