Auteur | Karsenty irène , laroze sonia , cailleau régis |
---|---|
Editeur | Marie-Claire Album S.A. |
Impression | 1997 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286158 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 25/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 44 - septembre 1997 : retour de bretagne : moules au cidre, bar grillé à la bretonne, kouign-amann / curry de lotte aux poivrons,riz à la cannelleet un tokay-pinot gris - la vraie tielle sétoise - b.a.-ba du vin ... par Karsenty irène, laroze sonia, cailleau régis
Marie-Claire Album S.A.. 1997. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Retour de Bretagne : Moules au cidre, bar grillé à la bretonne, Kouign-amann / Curry de lotte aux poivrons,riz à la cannelleet un tokay-pinot gris - La vraie tielle sétoise - B.A.-BA du vin : où apprendre à déguster - Les satellites de Saint-Emilion : demi-frères méconnus de saint-émilion, les crus de Montagne, Saint-Geirges, Puisseguin et Lussac vous séduiront ! - Semoule caramélisée aux pêches jaunes - etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues