Auteur | Karsenty irène |
---|---|
Editeur | Marie-Claire Album S.A. |
Impression | 1998 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286164 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 25/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 50- mars - avril 1998 : scénario pascal pour mise en scène gourmande - le lapin des magiciens : terrine de petits légumes, lapereaux aux fruits secs - tarte miel-noix / recette simple d'un chef ... par Karsenty irène
Marie-Claire Album S.A.. 1998. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 102 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Scénario pascal pour mise en scène gourmande - Le lapin des magiciens : Terrine de petits légumes, lapereaux aux fruits secs - Tarte miel-noix / Recette simple d'un chef par Georges Billon : Agneau de lait rôti au thym - Bourgueil, le saltimbanque du cabarnet-franc,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues