Auteur | Karsenty irène , renzo claudia |
---|---|
Editeur | Marie-Claire Album S.A. |
Impression | 2004 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286214 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/09/2019 |
Cuisine et vins de france - n° 100 - novembre 2004 : pur chocolat (dossier) : 13 recettes - le champignons de paris en 5 recettes - les potées et pot-au-feu - 2 beaujolais et 2 bordeaux - salons du chocolat,etc. par Karsenty irène, renzo claudia
Marie-Claire Album S.A.. 2004. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Pur chocolat (dossier) : 13 recettes - Le champignons de Paris en 5 recettes - Les potées et pot-au-feu - 2 beaujolais et 2 bordeaux - Salons du chocolat,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues