Auteur | Radot ch. , curnonsky , megnin paul , dexant robert |
---|---|
Editeur | Société nationale des entreprises de presse |
Impression | 1947 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286373 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 17/09/2019 |
Cuisine de france - 1e année - septembre 1947 : la gastronomie et la chasse, par ch. radot - le gibier au feu de cuisine, par paul megnin - la gastronomie charentaise, par robert dexant - les vins de france, par p.-e. cadilhac - la cuisine à l'étranger par Radot ch., curnonsky, megnin paul,dexant robert
Société nationale des entreprises de presse. 1947. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 34 à 64. 1 déchirure sur toutes les pages altérant la lecture. Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La gastronomie et la chasse, par Ch. Radot - Le gibier au feu de cuisine, par Paul Megnin - la gastronomie charentaise, par Robert Dexant - Les vins de France, par P.-E. Cadilhac - la cuisine à l'étranger,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues