Cuisine de France - 1e année - Septembre 1947 : La gastronomie et la chasse, par Ch. Radot - Le gibier au feu de cuisine, par Paul Megnin - la gastronomie charentaise, par Robert Dexant - Les vins de France, par P.-E. Cadilhac - la cuisine à l étranger de Radot Ch., Curnonsky, ... | Achat livres - Ref RO40286373 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine de france - 1e année - septembre 1947 : la gastronomie et la chasse, par ch. radot - le gibier au feu de cuisine, par paul megnin - la gastronomie charentaise, par robert dexant - les vins de france, par p.-e. cadilhac - la cuisine à l'étranger

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine de france - 1e année - septembre 1947 : la gastronomie et la chasse, par ch. radot - le gibier au feu de cuisine, par paul megnin - la gastronomie charentaise, par robert dexant - les vins de france, par p.-e. cadilhac - la cuisine à l'étranger
RO40286373

Caractéristiques détaillées

Auteur Radot ch. , curnonsky , megnin paul , dexant robert
Editeur Société nationale des entreprises de presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40286373
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 17/09/2019
Description
Société nationale des entreprises de presse. 1947.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine de france - 1e année - septembre 1947 : la gastronomie et la chasse, par ch. radot - le gibier au feu de cuisine, par paul megnin - la gastronomie charentaise, par robert dexant - les vins de france, par p.-e. cadilhac - la cuisine à l'étranger par Radot ch., curnonsky, megnin paul,dexant robert

Société nationale des entreprises de presse. 1947. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 34 à 64. 1 déchirure sur toutes les pages altérant la lecture. Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La gastronomie et la chasse, par Ch. Radot - Le gibier au feu de cuisine, par Paul Megnin - la gastronomie charentaise, par Robert Dexant - Les vins de France, par P.-E. Cadilhac - la cuisine à l'étranger,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?