Auteur | Curnonsky , dr de pomiane edouard , dumont-lespine |
---|---|
Editeur | Société nationale des entreprises de presse |
Impression | 1952 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286423 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 18/09/2019 |
Cuisine et vins de france - 6e année - n°3 : numéro spécial : le bourgogne - la grande cuisine : galettes de maïs - poularde farcie aux pieds de cochon - au palais-royal, le grand vefour, par francis amunategui - repas royal de la bonne ville de dijon,etc par Curnonsky, dr de pomiane edouard, dumont-lespine
Société nationale des entreprises de presse. 1952. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 65 à 96. Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Numéro spécial : Le Bourgogne - la grande cuisine : galettes de maïs - Poularde farcie aux pieds de cochon - Au Palais-Royal, le grand vefour, par Francis Amunategui - Repas royal de la bonne ville de Dijon,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues