Cuisine et vins de France - 6e année - n°3 : Numéro spécial : Le Bourgogne - la grande cuisine : galettes de maïs - Poularde farcie aux pieds de cochon - Au Palais-Royal, le grand vefour, par Francis Amunategui - Repas royal de la bonne ville de Dijon,etc de Curnonsky, Dr de Pomia... | Achat livres - Ref RO40286423 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france - 6e année - n°3 : numéro spécial : le bourgogne - la grande cuisine : galettes de maïs - poularde farcie aux pieds de cochon - au palais-royal, le grand vefour, par francis amunategui - repas royal de la bonne ville de dijon,etc

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france - 6e année - n°3 : numéro spécial : le bourgogne - la grande cuisine : galettes de maïs - poularde farcie aux pieds de cochon - au palais-royal, le grand vefour, par francis amunategui - repas royal de la bonne ville de dijon,etc
RO40286423

Caractéristiques détaillées

Auteur Curnonsky , dr de pomiane edouard , dumont-lespine
Editeur Société nationale des entreprises de presse
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40286423
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 18/09/2019
Description
Société nationale des entreprises de presse. 1952.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine et vins de france - 6e année - n°3 : numéro spécial : le bourgogne - la grande cuisine : galettes de maïs - poularde farcie aux pieds de cochon - au palais-royal, le grand vefour, par francis amunategui - repas royal de la bonne ville de dijon,etc par Curnonsky, dr de pomiane edouard, dumont-lespine

Société nationale des entreprises de presse. 1952. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. Paginé de 65 à 96. Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Numéro spécial : Le Bourgogne - la grande cuisine : galettes de maïs - Poularde farcie aux pieds de cochon - Au Palais-Royal, le grand vefour, par Francis Amunategui - Repas royal de la bonne ville de Dijon,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?