Auteur | Curnonsky , dr de pomiane edouard , dumont-lespine |
---|---|
Editeur | Société nationale des entreprises de presse |
Impression | 1953 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286433 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 24/09/2019 |
Cuisine et vins de france - confort et bien-être au foyer - 7e année - n°1 - janvier 1953 : la grande cuisine, par raymond bodet : tomate farcies au rizotto, faisan rôti, côte de veau foyot,etc - cusiine des débutantes : côtelettes de veau champvallon par Curnonsky, dr de pomiane edouard, dumont-lespine
Société nationale des entreprises de presse. 1953. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 32 + VIII pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La grande cuisine, par Raymond Bodet : Tomate farcies au rizotto, faisan rôti, côte de veau foyot,etc - Cusiine des débutantes : Côtelettes de veau champvallon, gaufrettes - Pâtisserie ecossaise : Les scones - Renaissance du Souper - Le Monbazillac,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues