Cuisine et vins de France - Confort et bien-être au foyer - 7e année - n°1 - Janvier 1953 : La grande cuisine, par Raymond Bodet : Tomate farcies au rizotto, faisan rôti, côte de veau foyot,etc - Cusiine des débutantes : Côtelettes de veau champvallon de Curnonsky, Dr de Pomia... | Achat livres - Ref RO40286433 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france - confort et bien-être au foyer - 7e année - n°1 - janvier 1953 : la grande cuisine, par raymond bodet : tomate farcies au rizotto, faisan rôti, côte de veau foyot,etc - cusiine des débutantes : côtelettes de veau champvallon

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france - confort et bien-être au foyer - 7e année - n°1 - janvier 1953 : la grande cuisine, par raymond bodet : tomate farcies au rizotto, faisan rôti, côte de veau foyot,etc - cusiine des débutantes : côtelettes de veau champvallon
RO40286433

Caractéristiques détaillées

Auteur Curnonsky , dr de pomiane edouard , dumont-lespine
Editeur Société nationale des entreprises de presse
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence RO40286433
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 24/09/2019
Description
Société nationale des entreprises de presse. 1953.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine et vins de france - confort et bien-être au foyer - 7e année - n°1 - janvier 1953 : la grande cuisine, par raymond bodet : tomate farcies au rizotto, faisan rôti, côte de veau foyot,etc - cusiine des débutantes : côtelettes de veau champvallon par Curnonsky, dr de pomiane edouard, dumont-lespine

Société nationale des entreprises de presse. 1953. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Papier jauni. 32 + VIII pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La grande cuisine, par Raymond Bodet : Tomate farcies au rizotto, faisan rôti, côte de veau foyot,etc - Cusiine des débutantes : Côtelettes de veau champvallon, gaufrettes - Pâtisserie ecossaise : Les scones - Renaissance du Souper - Le Monbazillac,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?