Auteur | Curnonsky , j. courtine robert , holtzmann charles |
---|---|
Editeur | Société nationale des entreprises de presse |
Impression | 1954 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286450 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 25/09/2019 |
Cuisine et vins de france - confort et bien-être au foyer - 8e année - n° 6 - juin 1954 : le bonheur à troyes, par curnonsky - le journal du convive grincheux, par robert j.-courtine - matelote d'anguille, par francis amunategui - le rognon de veau par Curnonsky, j. courtine robert, holtzmann charles
Société nationale des entreprises de presse. 1954. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 209 à 248. Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le bonheur à Troyes, par Curnonsky - Le journal du convive grincheux, par Robert J.-Courtine - Matelote d'anguille, par Francis Amunategui - Le rognon d eveau sur brioche d'Holtzmann - Recettes de Pétronille: Omelette russe, rumsteck aux anchoix, plats de crudités, oeufs en brioches- Compotes de cerises - Fruits et légumes peuvent être vus, par Andrée Braive - table sur Seine ou le dîner sur le bâteau-mouche,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues