Auteur | Curnonsky , amunategui francis , ramain paul |
---|---|
Editeur | Société nationale des entreprises de presse |
Impression | 1954 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286455 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 24/09/2019 |
Cuisine et vins de france - confort et bien-être au foyer - 8e année - n° 11 - novembre 1954 : la suisse gastronomique, par curnonsky - la suisse, par france amunategui - sur les vins suisses - reportage dans les caves du champagne mercier - par Curnonsky, amunategui francis, ramain paul
Société nationale des entreprises de presse. 1954. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. Paginé de 369 à 408. Pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc,dans le texte. Relié par 1 agraffe.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La Suisse gastronomique, par Curnonsky - La Suisse, par France Amunategui - Sur les vins Suisses - Reportage dans les caves du Champagne Mercier - le gras-double à la niçoise de Charles Hubscher - Histoire de la noix et de la noisette,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues