Auteur | Tamain joseline , thirion eric |
---|---|
Editeur | Publications Bonnier |
Impression | 1996 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40286755 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 14/11/2019 |
Saveurs n° 59 - avril 1996 : le vrai beaujolais - balade gourmande à châteaubriant - dossier : tout sur le cochon - cuisine de madrid - retour aux sources à evian - u.s.a : traditions du pays amish par Tamain joseline, thirion eric
Publications Bonnier. 1996. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 98 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le vrai Beaujolais - Balade gourmande à Châteaubriant - Dossier : Tout sur le cochon - Cuisine de Madrid - Retour aux sources à Evian - U.S.A : Traditions du pays Amish Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues