Saveurs n° 168 - Juin 2009 : Le sel exhausteur de saveurs - Buffet blanc pour mariage - Le lait de coco - L emmental - Le lapin - Une entrée raffinée - L épine vinette - : cette baie rouge acidulée - Quinoa et rhubarbe de Rougé Corinne, Gendron... | Achat livres - Ref RO40286864 - le-livre.fr

Achetez cet articleSaveurs n° 168 - juin 2009 : le sel exhausteur de saveurs - buffet blanc pour mariage - le lait de coco - l'emmental - le lapin - une entrée raffinée - l'épine vinette - : cette baie rouge acidulée - quinoa et rhubarbe

Achetez cet article issu de nos LivresSaveurs n° 168 - juin 2009 : le sel exhausteur de saveurs - buffet blanc pour mariage - le lait de coco - l'emmental - le lapin - une entrée raffinée - l'épine vinette - : cette baie rouge acidulée - quinoa et rhubarbe
RO40286864

Caractéristiques détaillées

Auteur Rougé corinne , gendron sylvie
Editeur Hubert Burda
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40286864
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 15/11/2019
Description
Hubert Burda. 2009. In-4. Broché. Bon état, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Saveurs n° 168 - juin 2009 : le sel exhausteur de saveurs - buffet blanc pour mariage - le lait de coco - l'emmental - le lapin - une entrée raffinée - l'épine vinette - : cette baie rouge acidulée - quinoa et rhubarbe par Rougé corinne, gendron sylvie

Hubert Burda. 2009. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 154 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Le sel exhausteur de saveurs - Buffet blanc pour mariage - Le lait de coco - L'emmental - Le lapin - Une entrée raffinée - L'épine vinette - : cette baie rouge acidulée - Quinoa et rhubarbe -etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?