Auteur | Bedel maurice , engerand roland , vaultier roger |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1949 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287040 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 27/02/2024 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 20 - octobre 1949 : ce que manger veut dire - azay-le-rideau - vins et vignobles de touraine - le vin de chinon - pruneaux de tours - le nombril de frère jean - fromages de touraine - rabelais et balzac - les par Bedel maurice, engerand roland, vaultier roger
La France à table. 1949. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos fané, Quelques rousseurs. 32 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Ce que manger veut dire, par Maurice Bedel - Azay-le-Rideaun, par H. Peyre de Betouzet - Vins et vignobles de Touraine, par J.-M. Rouge - le vin de Chinon - Pruneaux de Tours, par laurence Berluchon - Le nombril de Frère Jean - Fromages de Touraine - Rabelais et Balzac - Les vins naturels de Touraine,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues