Auteur | Genevoix maurice , secretain roger , lemaitre jules |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1950 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287042 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/02/2024 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 22 - janvier 1950 : gastronomie orléanaise - les vins de l'orléanais - le saumon - les richesses gastronomiques de l'orléanais - les compagnons de la table le berlot - le vinaigre d'orléans par Genevoix maurice, secretain roger, lemaitre jules
La France à table. 1950. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Gastronomie orléanaise - Les vins de l'Orléanais - Le saumon - Les richesses gastronomiques de l'Orléanais - Les compagnons de la Belle Table Le Berlot - Le vinaigre d'Orléans, par Delatour,etc. - A la gloire du fromage d'Olivet, par Jean de la Jouelle,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues