La France à table - Table, tourisme, santé N° 22 - janvier 1950 : Gastronomie orléanaise - Les vins de l Orléanais - Le saumon - Les richesses gastronomiques de l Orléanais - Les compagnons de la Table Le Berlot - Le vinaigre d Orléans de Genevoix Maurice, Secr... | Achat livres - Ref RO40287042 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa france à table - table, tourisme, santé n° 22 - janvier 1950 : gastronomie orléanaise - les vins de l'orléanais - le saumon - les richesses gastronomiques de l'orléanais - les compagnons de la table le berlot - le vinaigre d'orléans

Achetez cet article issu de nos LivresLa france à table - table, tourisme, santé n° 22 - janvier 1950 : gastronomie orléanaise - les vins de l'orléanais - le saumon - les richesses gastronomiques de l'orléanais - les compagnons de la table le berlot - le vinaigre d'orléans
RO40287042

Caractéristiques détaillées

Auteur Genevoix maurice , secretain roger , lemaitre jules
Editeur La France à table
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 3 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287042
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 29/02/2024
Description
La France à table. 1950. In-4. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La france à table - table, tourisme, santé n° 22 - janvier 1950 : gastronomie orléanaise - les vins de l'orléanais - le saumon - les richesses gastronomiques de l'orléanais - les compagnons de la table le berlot - le vinaigre d'orléans par Genevoix maurice, secretain roger, lemaitre jules

La France à table. 1950. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Gastronomie orléanaise - Les vins de l'Orléanais - Le saumon - Les richesses gastronomiques de l'Orléanais - Les compagnons de la Belle Table Le Berlot - Le vinaigre d'Orléans, par Delatour,etc. - A la gloire du fromage d'Olivet, par Jean de la Jouelle,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?