Auteur | Druart rené , budin l. , hollande maurice , thibault |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1951 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287053 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 21/12/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n°33- décembre 1951 champagne : le champagne - le moulin de verzenay, par charles thibault - l'andouillette, par charlesmonselet - la cuisine populaire champenoise,par germaine maillet,etc. par Druart rené, budin l., hollande maurice, thibault
La France à table. 1951. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos abîmé, Intérieur frais. 56 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le Champagne - Le moulin de Verzenay, par Charles Thibault - L'andouillette, par CharlesMonselet - La cuisine populaire Champenoise,par Germaine Maillet,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues