Auteur | Monnerville g. , fourgous j. , sainsot gaston , bugat |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1953 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 5 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287063 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 43 - juin 1953 - quercy et agenais : charme et saveurs du quercy, par g. monnerville - le département du tarn-et-garonne,par henry delfau - le chassellas de prayssas, par jean trapes - roc-amadour, etc par Monnerville g., fourgous j., sainsot gaston, bugat
La France à table. 1953. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 60 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Charme et saveurs du Quercy, par G. Monnerville - Le département du Tarn-et-Garonne,par Henry Delfau - Le Chassellas de Prayssas, par Jean Trapes - Roc-Amadour, par A. Pradelle,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues