La France à table - Table, tourisme, santé N° 54 - Mai 1955 : Lyonnais et Forez : Gastronomie forézienne, par Jacques Montillier - Folklore forézien, par Alice Taverne - Les vins du Beaujolais, par Léon Foillard - Les secrets d une tasse de café, etc de Jasseron Louis, Monot ... | Achat livres - Ref RO40287074 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa france à table - table, tourisme, santé n° 54 - mai 1955 : lyonnais et forez : gastronomie forézienne, par jacques montillier - folklore forézien, par alice taverne - les vins du beaujolais, par léon foillard - les secrets d'une tasse de café, etc

Achetez cet article issu de nos LivresLa france à table - table, tourisme, santé n° 54 - mai 1955 : lyonnais et forez : gastronomie forézienne, par jacques montillier - folklore forézien, par alice taverne - les vins du beaujolais, par léon foillard - les secrets d'une tasse de café, etc
RO40287074

Caractéristiques détaillées

Auteur Jasseron louis , monot henri , du marais r. , dorna l
Editeur La France à table
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 4 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287074
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 29/11/2019
Description
La France à table. 1955. In-4. Broché. Etat d'usag... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La france à table - table, tourisme, santé n° 54 - mai 1955 : lyonnais et forez : gastronomie forézienne, par jacques montillier - folklore forézien, par alice taverne - les vins du beaujolais, par léon foillard - les secrets d'une tasse de café, etc par Jasseron louis, monot henri, du marais r.,dorna l

La France à table. 1955. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 56 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : Gastronomie forézienne, par Jacques Montillier - Folklore forézien, par Alice Taverne - Les vins du Beaujolais, par Léon Foillard - Les secrets d'une tasse de café, par Saint-Mocat,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?