Auteur | Jasseron louis , monot henri , du marais r. , dorna l |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1955 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287074 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 54 - mai 1955 : lyonnais et forez : gastronomie forézienne, par jacques montillier - folklore forézien, par alice taverne - les vins du beaujolais, par léon foillard - les secrets d'une tasse de café, etc par Jasseron louis, monot henri, du marais r.,dorna l
La France à table. 1955. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 56 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Gastronomie forézienne, par Jacques Montillier - Folklore forézien, par Alice Taverne - Les vins du Beaujolais, par Léon Foillard - Les secrets d'une tasse de café, par Saint-Mocat,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues