Auteur | Galland j.-d. , olivet g. , budry maurice |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1955 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 5 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287076 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 56 - octobre 1955 : charme du vignoble genevois, les vins vaudois du bassin de léman, la gastronomie en pays de vaud, la fondue par Galland j.-d., olivet g., budry maurice
La France à table. 1955. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 76 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Charme du Vignoble Genevois, par J.-D. Galland - Les vins vaudois du bassin de Léman, par G. Olivet - La gastronomie en Pays de Vaud, par R.M. Courvoisier - la fondue,par le Dr DR.-M. Messerli,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues