La France à table - Table, tourisme, santé N° 57 - Décembre 1955 : La gastronomie savoyarde, par Antoine Bordel - L héritage de nospères,par Henry Bordeaux -Promeda touristique ne Savoie, par Paul Guichonnet - La Savoie et les sports d hiver, etc de Borrel André, Bordeaux... | Achat livres - Ref RO40287077 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa france à table - table, tourisme, santé n° 57 - décembre 1955 : la gastronomie savoyarde, par antoine bordel - l'héritage de nospères,par henry bordeaux -promeda touristique ne savoie, par paul guichonnet - la savoie et les sports d'hiver, etc

Achetez cet article issu de nos LivresLa france à table - table, tourisme, santé n° 57 - décembre 1955 : la gastronomie savoyarde, par antoine bordel - l'héritage de nospères,par henry bordeaux -promeda touristique ne savoie, par paul guichonnet - la savoie et les sports d'hiver, etc
RO40287077

Caractéristiques détaillées

Auteur Borrel andré , bordeaux henry , desaix joseph ,
Editeur La France à table
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 2 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287077
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 29/11/2019
Description
La France à table. 1955. In-4. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La france à table - table, tourisme, santé n° 57 - décembre 1955 : la gastronomie savoyarde, par antoine bordel - l'héritage de nospères,par henry bordeaux -promeda touristique ne savoie, par paul guichonnet - la savoie et les sports d'hiver, etc par Borrel andré, bordeaux henry, desaix joseph,

La France à table. 1955. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 80 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La gastronomie savoyarde, par Antoine Borrel - L'héritage de nospères,par Henry Bordeaux -Promeda touristique ne Savoie, par Paul Guichonnet - La Savoie et les sports d'hiver, par Marc Mundler,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?