Auteur | Borrel andré , bordeaux henry , desaix joseph , |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1955 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287077 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 57 - décembre 1955 : la gastronomie savoyarde, par antoine bordel - l'héritage de nospères,par henry bordeaux -promeda touristique ne savoie, par paul guichonnet - la savoie et les sports d'hiver, etc par Borrel andré, bordeaux henry, desaix joseph,
La France à table. 1955. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 80 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte. Quelques rousseurs.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La gastronomie savoyarde, par Antoine Borrel - L'héritage de nospères,par Henry Bordeaux -Promeda touristique ne Savoie, par Paul Guichonnet - La Savoie et les sports d'hiver, par Marc Mundler,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues