Auteur | Perret a.-m. , montlevruier pierre , chabrol gustave |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1956 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287078 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 58 - janvier 1956 - dauphiné alpin : présentation du dauphiné - grenoble et le dauphiné - la gastronomie dauphinoise - les grandes liqueurs daup^hinoises - sports d'hiver en dauphiné - gratin dauphinois -etc. par Perret a.-m., montlevruier pierre, chabrol gustave
La France à table. 1956. In-4. Broché. Bon état, Plats abîmés, Dos satisfaisant, Papier jauni. 56 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Présentation du Dauphiné - Grenoble et le Dauphiné - La gastronomie dauphinoise - Les grandes liqueurs daup^hinoises - Sports d'hiver en Dauphiné - Gratin Dauphinois - La Clairette de Die -Les Noix de Grenoble - Allevard-les-Bains,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues