Auteur | Giono jean , comte g. , cuin j.-p. , donneaud f. |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1956 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287081 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 61 - juin 1956 : connaissance de la haute-provence - ce quemurmure le mistral - la gastronomie traditionnelle en haute-provence par Giono jean, comte g., cuin j.-p., donneaud f.
La France à table. 1956. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos abîmé, Papier jauni. 52 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Connaissance de la Haute-Provence - Ce quemurmure le Mistral - La gastronomie traditionnelle en Haute-Provence Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues