Auteur | De gorsse pierre , m. cazals louis , carayon louis , |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1958 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287090 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - n° 70 - janvier 1958 - langueodc pyrénéen : des rives de la garonne aux méandres du tarn - ce pays de cocagne qu'est le royaule de la brique - gastronomie du haut languedoc - veiille recette du cassoulet toulousain - etc. par De gorsse pierre, m. cazals louis, carayon louis,
La France à table. 1958. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Des rives de la Garonne aux méandres du Tarn, par le Duc de Lévis Mirepoix - Ce pays de Cocagne qu'est le Royaume de la Brique,par Pierre de Gorsse - Gastronomie du Haut Languedoc,par Louis M. Cazals - Veiille recette du Cassoulet Toulousain,par Louis Carayon - Les Richesses Thermales de la Haute-Garonnepar le Professeur F. Caujolle - la région de Gaillac et ses vins - La plus anciennne confrérie gastronomique est toulousaine,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues