Auteur | Burias l. , grenier f. , monselet charles |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1959 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287099 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 79 - juin 1959 : angoumois : le département d ela charente - la charente touristique - la farine des châtaignes - eloge dela cuisine charentaise - lecognac - le pineau des charentes par Burias l., grenier f., monselet charles
La France à table. 1959. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le département de la Charente, par L. Burias - La Charente touristique - La farine des châtaignes, par Charles Monselet - Eloge dela cuisine charentaise - Lecognac - Le pineau des Charentes, par Michel Camus - La principautédu franc-pineau, par G. Charrier,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues