Auteur | Hennessy maurice , chérau gaston , coquillaud henri |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1959 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287100 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/11/2019 |
La france à table - table, tourisme, santé n° 80 - octobre 1959 : le coganc dans le monde - une région unique dans le vate monde - le cognac, richesse française - le classement des cognacs par crus - le cognac, prodige naturel, gastronomie charentaise - par Hennessy maurice, chérau gaston, coquillaud henri
La France à table. 1959. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 44 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le coganc dans le monde - Une région unique dans le vate monde - Le cognac, richesse française - Le classement des cognacs par crus, par Robert Delamain - Le cognac, prodige naturel, gastronomie charentaise, par Me Arland Simard - valeur alimentaire et thérapeutique du Cognac, par M. Lafon, etc; Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues