Auteur | Synder albert , uykhoven a. , dilsen joseph , esil c. |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1961 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287108 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 26/11/2019 |
La france à table -n° 88 - janvier 1961 : le port d'anvers, la provonce d'anvers, gastronomie anvernoise et limbourgeoise, le coucou de malines, le jeu de st-evermeire à russon, le bonheur de ce monde,etc. par Synder albert, uykhoven a., dilsen joseph, esil c.
La France à table. 1961. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 48 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le port d'Anvers, par Albert Synder - La Provonce d'Anvers - Gastronomie Anvernoise et Limbourgeoise, par Joseph Delmelle - Le coucou de Malines, par Albert Couvreur - Le Jeu de St-Evermeire à Russon, par Walter Fostier - Le bonheur de ce monde,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues