Auteur | Dr gamlard , thoreau jacques , esil claude , chaput r |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1961 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 5 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287113 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 24/12/2019 |
La france à table -n° 93 - décembre 1961 : traditions et richesses culianires au pays de ronsard, par le docteur gamard - chasse en sologne - cuisines de loir-et-cher - de chambord à fréchines en passant par blois - la confrérie des grandgousiers dansla par Dr gamlard, thoreau jacques, esil claude, chaput r
La France à table. 1961. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Traditions et richesses culianires au Pays de Ronsard, par le Docteur Gamard - Chasse en Sologne - Cuisines de Loir-et-Cher - De Chambord à Fréchines en passant par Blois - La Confrérie des Grandgousiers dansla Région de Touraine-Mesland,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues