La France à table -N° 101 - mars 1963 - Mayenne : Le tourisme en Mayenne, par J. Stany-Gauthier - La gastronomie dans la Mayenne, Laval et Le Père de la Chirurgie Française - Abbaye de Notre-Dame du Port-du-Salut de Esil Claude, Brilhaut ... | Achat livres - Ref RO40287121 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa france à table -n° 101 - mars 1963 - mayenne : le tourisme en mayenne, par j. stany-gauthier - la gastronomie dans la mayenne, laval et "le père de la chirurgie française" - abbaye de notre-dame du port-du-salut

Achetez cet article issu de nos LivresLa france à table -n° 101 - mars 1963 - mayenne : le tourisme en mayenne, par j. stany-gauthier - la gastronomie dans la mayenne, laval et "le père de la chirurgie française" - abbaye de notre-dame du port-du-salut
RO40287121

Caractéristiques détaillées

Auteur Esil claude , brilhaut l. , ramard guy , lamont-laval
Editeur La France à table
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 4 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO40287121
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 29/11/2019
Description
La France à table. 1963. In-4. Broché. Bon état, C... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

La france à table -n° 101 - mars 1963 - mayenne : le tourisme en mayenne, par j. stany-gauthier - la gastronomie dans la mayenne, laval et "le père de la chirurgie française" - abbaye de notre-dame du port-du-salut par Esil claude, brilhaut l., ramard guy, lamont-laval

La France à table. 1963. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Sommaire : La Mayenne, par le Dr Le Basser - Le tourisme en Mayenne, par J. Stany-Gauthier - La gastronomie dans la Mayenne, par L. Brilhaut et Guy Ramard - Laval et "Le Père de la Chirurgie Française", par Claude Esil - Abbaye de Notre-Dame du Port-du-Salut, par Frère Augustin,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?