Auteur | Esil claude , brilhaut l. , ramard guy , lamont-laval |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1963 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 4 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287121 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table -n° 101 - mars 1963 - mayenne : le tourisme en mayenne, par j. stany-gauthier - la gastronomie dans la mayenne, laval et "le père de la chirurgie française" - abbaye de notre-dame du port-du-salut par Esil claude, brilhaut l., ramard guy, lamont-laval
La France à table. 1963. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 47 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : La Mayenne, par le Dr Le Basser - Le tourisme en Mayenne, par J. Stany-Gauthier - La gastronomie dans la Mayenne, par L. Brilhaut et Guy Ramard - Laval et "Le Père de la Chirurgie Française", par Claude Esil - Abbaye de Notre-Dame du Port-du-Salut, par Frère Augustin,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues