Auteur | Stintzi paul , clos jouve henry , esil claude |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1966 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287140 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table -n° 120 - mai 1966 - haut-rhin : le tourisme dans le haut-rhin - la cuisine dans l'alsace de hansi - la vallée de munster - cupidon, les muses et pégase - vignobles et vins du haut-rhin,etc. par Stintzi paul, clos jouve henry, esil claude
La France à table. 1966. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Papier jauni. 47 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Le tourisme dans le Haut-Rhin - La cuisine dans l'Alsace de Hansi - La vallée de Munster - Cupidon, les Muses et Pégase - Vignobles et Vins du Haut-Rhin,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues