Auteur | Esil claude , clos-jouve henry , duverneuil alain |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1969 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 2 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287159 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table -n° 139 - juin 1969 - loire : loire "au delà des rumeurs de la ville... "- promenade en loire - la loire - gastronomie forézienne - la loire et son folklore - recettes: le soufflé de gibier, grenades roannaises, jambon de pays par Esil claude, clos-jouve henry, duverneuil alain
La France à table. 1969. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 61 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Loire "Au delà des rumeurs de la ville... "- Promenade en Loire - La Loire - Gastronomie forézienne - La Loire et son folklore - Recettes: Le soufflé de gibier, grenades roannaises, jambon de pays aux pêches, petits oiseaux aux pommes,etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues