Auteur | Clos-jouve henry , esil claude , golvan victor |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1973 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 5 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287194 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table -n° 174 - décembre 1973 - morbihan : mor-bihan - les visages du morbihan - morbihan, itinéraire sentimental - plaisirs de la table morbihannaise - recettes : homard au curry "saint-louis", beignets d'artichauts, langouste par Clos-jouve henry,esil claude, golvan victor
La France à table. 1973. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 49 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Mor-Bihan - Les visages du Morbihan - Morbihan, itinéraire sentimental - Plaisirs de la table morbihannaise - Recettes : Homard au curry "Saint-Louis", Beignets d'artichauts, langouste "mode bretonne",etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues