Auteur | Clos-jouve henry , esil claude , jacquin louis |
---|---|
Editeur | La France à table |
Impression | 1962 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 3 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40287197 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 29/11/2019 |
La france à table -n° 177 - avril 1974 - finistère : couleurs du finistère - finistère - le finistère et la mer - finistere ... finisterrae ... penn ar bed ... - vacances gourmandes dans le finistère - recettes. par Clos-jouve henry,esil claude, jacquin louis
La France à table. 1962. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 51 pages augmentées de nombreuses photos et illustrations en couleurs et noir et blanc, dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Sommaire : Couleurs du Finistère - Finistère - Le Finistère et la mer - Finistere ... FinisTerrae ... Penn ar bed ... - Vacances gourmandes dans le Finistère - Recettes. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues